Jumat, 1 Maret 2024

70 Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) Kolaka Utara di Kukuhkan Bupati

Bupati Kolaka Utara Kukuhkan 70 pasukan pengibar Bendera (Paskibra) yang akan mengibarkan Sang Saka Merah Putih pada 17 Agustus 2019 mendatang, Pengukuhan di gelar di Rujab Bupati Kolaka Utara Kamis (15/8) pukul 20.00 WITA.

Pengukuhan di hadiri Wakil Bupati Kolaka Utara H.Abbas, Ketua DPRD Kolaka Utara Agusdin S.Kom, Kapolres Kolaka Utara AKBP Susilo Setiawan, Kepala Kejaksaan Negeri Kolaka Utara Teguh Imanto, Kepala Pengadilan Negeri Budi Prayitno, Kepala Pengadilan Agama H.Mihdar, Danramil Lasusua Kapten Infantri Bosakrin.

Bupati Kolaka Utara bertindak Pembina Upacara Pengukuhan Paskibra, Usai pengukuhan di lanjutkan dengan pemberian ucapan selamat pada seluruh Paskibra Kolaka Utara.

Foto: Kominfo/Harmawan,S.SI