Bupati Kolaka Utara, Ikuti Penyerahan Dipa 2022

Bupati Kolaka Utara, Drs. H.Nurrahman Umar Hadiri secara virtual penyerahan Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) 2022 oleh presiden Jokowi di Kantor Bupati Kolaka Utara pada senin (29/11/2021).

Dalam upacara penyerahan diva yang dilaksanakan secara virtual tersebu turut Hadir Asisten II Sekretaris Daerah Kabupaten Kolaka Utara Muh.Idris, Kepala Dinas PMD Patahuddin,Kepala Dinas Kominfo Drs.Rahman Kepala BKAD Kamaruddin,SE dan beberapa kepala OPD lainnya.

Selain penyerahan DIPA diserahkan juga daftar nominatif transfer ke daerah dan Dana Desa (DD) kepada Bupati dan Walikota dari masing-masing kabupaten dan kota.

Selain itu, pagu DIPA dan pagu transfer ke daerah dan Dana Desa hingga sekarang belum disampaikan ke daerah masing-masing.”Untuk besaran pagu yang kami terima belum diketahui, dalam waktu dekat besarnya akn diketahui, kitta tunggu saja mungkin besok atau dua hari kedepan,”Ujara Kepala BKAD Kolaka Utara Kamaruddin, SE.