Camat Kodeoha Lantik Kepengurusan LASQI Kec/Desa Periode 2019-2024

Camat Kodeoha, Hidayat Saing, SS.,M.Si melantik kepengurusan Lembaga Seni Qasidah Indonesia (LASQI) Periode 2019-2024.

Pelantikan bertempat di Lapangan Kelurahan Mala-Mala , Kecamatan Kodeoha, Selasa ( 13/08/2019 ), Pengurus LASQI dilantik untuk menjalankan roda organisasi, yang telah diamanatkan dalam Anggaran Dasar, Anggaran Rumah Tangga dan Garis perjuangan organisasi,diharapkan dengan kepengurusan yang baru ini Seni Qasidah semakin berkembang baik secara kuantitas maupun kualitas di Kecamatan Kodeoha.

Lembaga yang berdiri sejak 20 September 1970 ini bertujuan untuk melestarikan Seni Qasidah, sebagai salah satu bentuk syiar Islam. Pengurus yang dilantik diwakili oleh tiga utusan dari setiap Desa dan Kelurahan yang terdiri atas Ketua, Sekertaris dan Bendahara ,Pelantikan ini semakin meriah , karena pada kesempatan yang sama , Kecamatan Kodeoha sedang menggelar Lomba Seni Qasidah dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Ke- 74 Republik Indonesia.

Di tulis Oleh: Armi Hasanuddin (Staff Kantor Kecamatan Kodeoha | NIP 19790516 201402 2 002