Selasa, 16 April 2024

Hari Ini Polres Kolaka Utara Berinisiatif Siapkan Bus Antar-Jemput Warga untuk Vaksin

Polres Kolaka Utara
Polres Kolaka Utarahttps://tribratanewspolreskolut.com/
Tribata Polres Kabupaten Kolaka Utara, Sulawesi Tenggara.

Mulai pagi tadi, sebuah bus Polres Kolaka Utara dioperasikan menjemput dan mengantar warga untuk mengakses pelayanan vaksinasi. Proses pelayanan vaksin bagi warga yang dipusatkan di Polsek Lasusua.

Kapolres Kolaka Utara, AKBP Moh, Yosa Hadi S.Ik,M.M, mengatakan, pihaknya berinisiatif meluncurkan armada antar-jemput. “Hari ini, kita melayani warga dari Desa Kampung yang ada Kecamatan Lasusua,” tandasnya.

Dia mengatakan, selain Polsek Lasusua , pihaknya juga akan melayani antar-jemput di titik-titik pelayanan vaksinasi lainnya yang ada di Puskesmas dan Polsek Jajaran Polres Kolaka Utara

Tribata News Polres Kolaka Utara