Kamis, 18 April 2024

Ibu dan 4 Orang Anaknya di Pundoho Terseret Arus Sungai, Dua Ditemukan Meninggal

Kabar Duka Menghampiri Warga Pundoho, Kecamatan Pakue Utara, Rabu (24/11/2021) pukul 16.30 Wita. Seorang ibu beserta 4 Orang anaknya terseret arus sungai yang tiba-tiba meluap Tiga Korban sudah ditemukan namun naas Dua dinyatakan meninggal dunia, sementara Satu orang selamat namun masih dalam perawatan di Puskesmas.

Dijelaskan Paur Subag Humas Polres Kolaka Utara, Aiptu Hari Harmawan bahwa kelima korban hendak pulang kerumah setelah dari kebun miliknya kemudian melintasi sungai yang tiba-tiba air bah datang sehingga kelimanya hanyut dan tenggelam.

“Tiga Orang telah ditemukan, yakni dua anak beserta ibunya, Ibu dan anak ditemukan meninggal dunia sementara satu anak lainnya Alhamdulillah sementara perawatan,”Ujarnya.

Sementara dua korban lainnya masih dalam perawatan jajaran Polsek Pakue beserta masyarakat masih melakukan penyusuran sungai untuk mencari kedua korban.” Sekarang masih penyusuran untuk kedua korban, untuk identitas korban belum diketahui,”Tandasnya [L]