Selasa, 19 Maret 2024

Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tenggara Kunjungan Kerja ke Kejaksaan Negeri Kolaka Utara

Pada hari selasa tanggal 22 Januari 2019 pukul 10.30 wita Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tenggara Bpk. Mudim Aristo, SH., MH. dan Ketua IAD Wilayah Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tenggara Ny. Yustina Mudim Aristo beserta rombongan melaksanakan kunjungan kerja di Kejaksaan Negeri Kolaka Utara.

Adapun susunan acara kunjungan Kerja Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tenggara yaitu memberi pengarahan kepada Pegawai Kejaksaan Negeri Kolaka Utara kemudian melakukan pengecekan keadaan sarana dan prasarana Kantor Kejaksaan Negeri Kolaka Utara dan Ketua IAD Wilayah Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tenggara melakukan supervisi terhadap IAD Daerah Kejaksaan Negeri Kolaka Utara.

Selanjutnya kegiatan dilanjutkan dengan melaksanakan tatap muka dengan forum komunikasi pimpinan daerah (Forkompimda) Kab. Kolaka Utara dan Jajaran Pemerintah Daerah Kab. Kolaka Utara yang dirangkaikan dengan Penyerahan Pengelolaan Aset Pemda berupa Pagar dari Bupati Kolaka Utara kepada Kepala Kejaksaan Negeri Kolaka Utara dan Launching Website Kejari Kolut.

Kegiatan Kunjungan Kerja Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tenggara beserta rombongan berakhir pukul 15.00 wita dan berlangsung aman.