28 C
Rabu, 10 Juli 2024

Mahasiswa IAIN Kendari 2022 Praktik Pengalaman Lapangan di Kantor Pengadilan Agama Lasusua

Senin, 10 Januari 2021 Pengadilan Agama Lasusua menerima mahasiswa PPL dari IAIN Kendari. Berdasarkan surat dari IAIN Kendari nomor 0649/In.23/FS/PP.00.9/12/2021 tentang permohonan penerimaaan mahasiswa PPL 2022 yang akan dilaksanakan mulai tanggal 10 Januari 2022 sampai dengan 25 Februari 2022. Dalam lampirannya terdapat 6 mahassiwa Hukum Keluarga Islam dengan Dosen Pembimbing Dr. Hj. Ipadang, M.Ag.

Dari 6 mahasiswa 3 ditempatkan di bagian kepaniteraan dan 3 ditempatkan di bagian kesekretariatan. Diharapkan mahasiswa mampu mempu mempelajari dan mendapatkan ilmu selepas melaksanakan PPL  di Pengadilan Agama Lasusua