Kamis, 11 Juli 2024

#Event Menghadap Laut 2.0 Kolaka Utara Gerakan Besih -Bersih Pantai Serentak Seindonesia di Pantai Berova

“MENGHADAP LAUT 2.0”

18 Agustus 2019 Pantai Berova Lasusua

Kolaka Utara bersama lebih dari 100 lokasi diseluruh Indonesia, Akan melibatkan lebih dari 75.000 relawan. Sekaligus merayakan kebersamaan atas keberkahan laut nusantara.

Tugas Relawan

1. Membersihkan pantai dari sampah bersama kelompok dengan kategori sampah yang telah ditentukan oleh panitia
  2. 2. Melakukan sortir sampah yang telah terkumpul

Perlu Disiapkan

1. Sarung tangan dan masker akan disediakan oleh panitia. Jika relawan ingin membawa sendiri, dipersilahkan.
  2. Relawan diwajibkan membawa perlengkapan makan dan minum dengan bahan non-plastik sekali pakai.
  3. Pakaian yang nyaman dan melindungi badan.
  4. Tabir surya dan kacamata hitam (jika diperlukan)
  5. Obat-obatan pribadi

Informasi Tambahan

1. Berkomitmen penuh untuk mengikuti aktivitas dari awal hingga akhir