Nowela Idol Meriahkan Hut Kolut

Lasusua-Semarak Pelangi 12 tahun Kolaka Utara tak berhentinya memberikan kejutan pada masyarakat Bumi Patampanua, Septi KDI sebelumnya telah berhasil menghibur pada malam pembukaan, Minggu (10/1) Nowela sang jawara Indonesia Idol sukses menghibur Masyarakat Kolaka Utara.

Kegiatan yang dibungkus dalam Color Ran 2016 merupakan kali kedua di gelar diwilayah otoritas Rusda , ribuan masyarakat Kolaka Utara Nampak terlihat memadati alun-alun Kota Lasusua yang merupakan lokasi digelarnya semarak pelangi 12 tahun Kolaka Utara, Kemeriahan itu tergambar dengan bubuk dan cairan berwarna-warni yang dibagikan ke Peserta Colr Run

Bupati Kolaka Utara Rusda Mahmud mengapresiasi  kegiatan yang digelar oleh RM Community dan disponsori D’lilu Management itu, pasalnya kegiatan itu merupakan kegiatan yang sangat positif dan mengapresiasi Karena para peserta dapat berlari dengan penuh kecerian dengan warna-warni,”Saya Sangat bangga dengan kegiatan ini apalagi temanya adalah kreativitas yaitu warnai harimu, semoga kedepan Kolaka Utara ini kedepnnya dapat mewarnai Indonesia,”ujarnya.

Diapun berharap kedepan bahwa Kegitan penamatan siswa sekolah yang biasa digelar dengan aksi corat-coret dan pawai dijalan kedepannya tidak terjadi lagi namun acara demikian dapat dikemas dalam kegiatan Color Run,” Sebagai Pemerintah daerah saya ada masukan khususnya untuk anak-anak SMU karena saya lihat kegiatan ini sangatlah positif, pada saat hari penamatan jangan adalagi coret-coret di jalan adakan Color Run, berapa siswanya saat tamat nanti kita fasilitasi walaupun skala kecil namun jika digabung mulai tamat SD hingga SMU sederajat cukup meriah,”Pungkasnya.

Sementara itu Nowela yang menyumbangkan Tujuh lagu dan salah satu single andalnya sangat terpukau dengan keindahan Kolaka Utara, Pasalnya Berangkat pukul 05.30 Dini hari Pada Sabtu (9/10) dan tiba pada pukul 05.00 Wita di Kolaka Utara, meski lelah namun terbayarkan dengan pesona Kolaka Utara,” berangkat jam Enam lewat tiba disini jam 5 waduh jauh tapi kemarin lewat pinggir pantainya ternyata Kolaka Utara itu kereeeen,”terianknya di hadapan ribuan fansnya,”Pungkasnya.

Dihari itu Juga Bupati Kolaka Utara Rusda Mahmud memberikan uang tunai sebanyak Rp.2.000.000 kepada empat Orang yang memiliki kelahiran Tujuh Januari, bersamaan dengan tanggal lahir Bumi Patampanua 12 tahun lalu.(Cr2)