Selasa, 19 Maret 2024

Nur Rahman Kembali Nahkodai Koni Kolaka Utara

Setelah terpilih dalam Musyawarah Besar (Mubes) pengurus Koni Cabang Kabupaten Kolaka Utara beberapa waktu lalu kini Nur Rahman Umar yang juga Bupati terpilih Kolaka Utara itu dilantik secara resmi Oleh Ketua Koni Sultra Lukman Abunawas untuk periode 2017-2021.

Selain Nur Rahman yang dilantik menjadi Ketua Umum Koni Kolut, Sementara H.Abbas yang juga wakil Bupati Kolaka Utara terpilih juga dilantik sebagai Ketua Harian,Wakil Ketua I Drs.Amran Wahab, Wakil Ketua II Darwis Asri, Wakil Ketua III Taufik Burhan, dan sejumlah pengurus lainnya, pelantikan pengurus Koni Cabang Kolaka Utara itu dilantik di gedung Islamic Center Lantai I Mesjid Agung Bahru Rasyad Wal Ittihad Jum’at Malam (21/17).

Dikatakan Ketua terpilih Koni Kolaka Utara bahwa yang terpilih dalam pengerusan Koni Cabang Kolaka Utara adalah orang-orang pilihan yang memiliki dedikasi tinggi terhadap dunia olahraga.

“Modal dasar yang dimilki pengurus Koni adalah keikhlasan dan kecintaan yang besar terhadap Dunia Olahraga, teman-teman yang dilantik bersama saya bukanlah sosok yang dipilih secara kebetulan tanpa alasalan, rekam jejak dan perhatian terhadap dunia olahraga menjadi alasan utama sehingga mendapatkan amanat untuk menjalankan tugas sebagai pengurus Koni Kolaka Utara,”Jalasnya.

Sementara itu Ketua Koni Sulawesi tenggara Lukman Abunawas menyatakan bahwa usai dilantiknya para pengurus Koni Kabupaten Kolaka Utara diharapkan segera melaksnakan rapat kerja untuk membahas program kerja Koni Kolaka Utara selama masa bakti 2017-2021,”saya mengucapkan selamat untuk pengurus Koni Kolaka Utara yang telah dilantik, dan para pengurus yang baru saja dilantik dapat memajukan dunia Olahraga di Kolaka Utara dan dapat menghasilkan-atlet-atlet terbaik untuk menghadapai Porporov 2018 nanti,”Katanya

Pengurus Koni Sulawesi tenggara juga meninjau lokasi-lokasi yang nantinya akan digunakan untuk pertandigan porprov.(**)