Senin, 29 April 2024

Pasien Kangker di Kolaka Utara Dibantu Donasi Kapolsek Pakue

Kapolsek Pakue Iptu Ridwan,SH memberikan perhatian khusus pada pasien yang mengidap Kanker Payudara yang selama ini terkendala biaya untuk pengobatan.

“Alhamdulillah hari ini Jum’at (30/7/2021) kami menyalurkan donasi untuk saudara Irawati warga Desa Kosali Kecamatan Pakue”Katanya.

Diapun menambahkan bahwa donasi itu berasal dari Polsek Pakue dan Lasusua Tennis Club (LTC) sebanyak Rp.2.000.000″ Selama ini saudara kita ibu Irawati hanya melakukan pengobatan tradisional,karena tidak memili biaya, semoga dengan bantuan ini dapat membantu “Ujar Kapolsek.

Lebih Lanjut dia menuturkan bahwa pihaknya juga memberikan motivasi kepada pasien untuk tetap semangat dan berusaha agar bisa pulih dari sakitnya

“Kami juga Memberi motivasi kepada Pasien untuk tetap semangat dan selalu berusaha untuk pengobatan penyakitnya.”Tandasnya. (L)