PENGUMUMAN
NOMOR : 20 /PANSEL-JPT.PRATAMA/2021
TENTANG
HASIL AKHIR SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA
KABUPATEN KOLAKA UTARA
Berdasarkan Keputusan Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Kolaka Utara Nomor : 19/PANSEL-JPT.PRATAMA/2021 tanggal 06 Mei 2021 tentang Penetapan Hasil Akhir Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Kolaka Utara, dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut:
- Rekapitulasi nilai akhir peserta dari seluruh tahapan Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Kolaka Utara dari masing-masing Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang dilamar adalah sebagaimana dalam lampiran pengumuman ini.
- Merekomendasikan 3 (tiga) peserta dengan nilai terbaik dari masing-masing jabatan kepada Bupati Kolaka Utara selaku Pejabat Pembina Kepegawaian untuk memilih dan mengangkat salah satu diantara 3 (tiga) peserta terbaik sebagai Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Kolaka Utara.
- Keputusan Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Kolaka Utara bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Berikut Rekapitulasi nilai akhir peserta Seleksi
Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama
Kabupaten Kolaka Utara


LAMPIRAN PENGUMUMAN RESMI
BKPSDM KABUPATEN KOLAKA UTARA