Sabtu, 13 April 2024

Pengumuman Hasil Tes: SKD CPNS, PPPK Non Guru, PPPK Guru Kolaka Utara Tahun 2021

Berikut pengumuman Sebanyak 327 orang Peserta yang dinyatakan lulus Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Kabupaten Kolaka Utara, Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Guru 99 orang dan PPK non Guru 8 Orang oleh BKPSDM Kolaka Utara

FAQ DOWNLOAD FILE!

Pertanyaan: Mengapa saat ingin melihat/mendownload file pada ponsel muncul permintaan login gmail?

Jawaban : Permintaan login gmail ini hanya muncul ketika di ponsel cerdas Anda terinstal aplikasi Gmail. Jika tidak akan otomatis muncul, dapat dilihat dan di unduh. Hal ini terjadi karena file terlampir diletakkan pada storage google.