Pengumuman Tentang Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Kolaka Utara

NOMOR: 03/PANSEL/JPT.PRATAMA/2018

Dalam rangka pengisian jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II.b) di Lingkup Pemerintah Kabupaten Kolaka Utara Tahun 2018, sesuai dengan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 Tentang Aparatur Sipil Negara, peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 13 Tahun 2014 Tentang tata cara pengisian jabatan Pimpinan tinggi secara terbuka dilingkungan Instansi Pemerintah dan surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor B/79/M.SM.02.03/2018 Tanggal 14 Agustus Tahun 2018 perihal pengisian jabatan Pimpinan tinggi.

Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Yang Memasuki Batas Usia Pensiun (BUP)

JABATANTMT BATAS USIA PENSIUN
Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana01 Februari 2019