Penyampaian Kepada Seluruh OPD Lingkup Pemda Kabupaten Kolaka Utara (Penting untuk dilaksanakan Segera)

Sehubungan dengan Surat Edaran Sekretariat Daerah (SETDA) Pemda Kabupaten Kolaka Utara Nomor: 068/389/2018 Tanggal 3/9/2018 mengenai perintah Publikasi dokumen SAKIP OPD ke website resmi Pemda Kolaka Utara dalam rangka Evaluasi sistem akuntabilitas kinerja instansi Pemerintah maka diharapkan ke pada OPD agar melakukan publikasi dokumen SAKIP tersebut melalui One-Dashboard pada fitur efile. Adapun dokumen-dokumen yang dimaksudkan adalah:

1. Renstra 2012-2017 (Format pdf);
  2. IKU 2012-2017 (Format pdf);
  3. Renja 2017 (Format pdf);
  4. Perjanjian Kinerja 2017 (Format pdf);
  5. Rencana Aksi 2017 (Format pdf);
  6. Laporan Kinerja (Format pdf).

Untuk melihat OPD yang telah melakukan publikasi klik di sini

Publikasi tersebut dilakukan oleh operator masing-masin OPD yang telah di tunjuk. Jika ada kendala silahkan menghubungi bagian e-Goverment Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kabupaten Kolaka Utara.