Publikasi Kolaka Utara Dalam Angka 2021 Telah Rilis

Publikasi Kolaka Utara Dalam Angka 2021 merupakan publikasi yang diterbitkan oleh Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Kolaka Utara.

Pada Publikasi ini memuat gambaran umum tentang keadaan geografis serta perkembangan kondisi sosial-demografi dan perekonomian Kabupaten Kolaka Utara.

Data yang disajikan tersebut dihimpun oleh BPS Kabupaten Kolaka Utara baik berupa data primer yang dihimpun secara langsung maupun data sekunder yang diperoleh dari instansi pemerintah dan swasta di wilayah Kabupaten Kolaka Utara yang dapat digunakan sebagai salah satu pertimbangan dalam perencanaan pembangunan.