Selasa, 23 April 2024

Rilis Publikasi Indeks Pembangunan Manusia Kolaka Utara 2023

Publikasi Indeks Pembangunan Manusia (IPM) Kabupaten Kolaka Utara Tahun 2023 merupakan publikasi tahunan Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Kolaka Utara. Secara garis besar, publikasi ini memberikan gambaran umum mengenai kondisi pembangunan manusia di Kabupaten Kolaka Utara.

Adapun data dan informasi yang disajikan terdiri dari situasi pembangunan manusia di Kabupaten Kolaka Utara, hasil penghitungan besaran IPM beserta komponen-komponen serta perkembangannya. Data yang digunakan dalam penghitungan IPM ini bersumber dari hasil pengolahan Survei Sosial Ekonomi Nasional, Survei Angkatan Kerja Nasional, Berita Resmi Statistik, dan dari data dinas.

IPM