Pengumumam Hasil Akhir Seleksi Terbuka JPT Pratama Kolaka Utara 2022

NOMOR : 20 /PANSEL-JPT.PRATAMA/2022

HASIL AKHIR SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA
KABUPATEN KOLAKA UTARA

Berdasarkan Keputusan Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Kolaka Utara Nomor : 19/PANSEL-JPT.PRATAMA/2022 tanggal 14 April 2022 tentang Penetapan Hasil Akhir Peserta Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Kolaka Utara, dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Rekapitulasi nilai akhir peserta dari seluruh tahapan Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Kolaka Utara dari masing-masing Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang dilamar adalah sebagaimana dalam lampiran pengumuman ini.
  2. Merekomendasikan 3 (tiga) peserta dengan nilai terbaik dari masing-masing jabatan kepada Bupati Kolaka Utara selaku Pejabat Pembina Kepegawaian untuk memilih dan mengangkat salah satu diantara 3 (tiga) peserta terbaik sebagai Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Kolaka Utara.
  3. Keputusan Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Kolaka Utara bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Rekapitulasi nilai akhir peserta Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Kolaka Utara dapat dilihat pada link di bawah :